Bildungsmarktplatz

Am Freitag vor den Herbstferien können die Eltern und Schüler der 5. Klassen in lockerer Atmosphäre über den Bildungsmarktplatz schlendern: Im hinteren Bereich der Schulstraße präsentieren sich an „Marktständen“ unter anderem das Mehrgenerationenhaus, die Buchhandlung Hübscher, die Tutoren und die Ganztagsklasse. Wahlkurse wie der Kurs “Kreatives Schreiben“, die Robotiks-Gruppe, die Chemie-Gruppe oder die jungen Schauspieler des Improvisationstheaters sorgen für erstaunliche, lehrreiche und auch amüsante Momente. Bei dieser Veranstaltung können die Eltern zwanglos untereinander, mit den Lehrern und dem Elternbeirat ins Gespräch kommen und das Schulleben ihrer Kinder besser kennenlernen.Zur Stärkung bietet Ihnen der Elternbeirat Kaffee, Kuchen, Getränke und kleine Snacks an.

"Bildungsmarktplatz" am RMG

Fotos zum Vergrößern anklicken!