Formulare

Der Elternbeirat unterstützt in besonderen Notlagen Familien bei der Finananzierung von außerplanmäßigen Ausgaben für Ausflüge, Skifreizeiten, Schülerbegegnungen ... Ziel ist es allen Kindern in einer Klassengemeinschaft die Teilnahme an den Projekten zu ermöglichen. Nach Prüfung der Sachlage und Anerkennung der besonderen Situation unterstützt der Elternbeirat im konkreten Einzelfall. Die Zuwendungen fließen immer an den Sachaufwandsträger i.d.R. also an die Schule. Anträge können mit dem unten angefügten Formular an den Vorsitzenden des Elternbeirates gestellt werden (siehe hierzu auch Merkblatt für Eltern). Alle Angaben und Prüfungen werden selbstverständlich vertraulich behandelt!

Falls Sie bzw. Ihr Kind Probleme bei der Schulwegbeförderung haben, so teilen Sie uns das bitte per nachfolgendem Formular mit:

Merkblatt: Zuschüsse für Eltern

Zuschussantrag