Habines1

Die Hassfurter ABI-Nacht für Eltern und Schüler ist eine attraktive Plattform, die den Schülern der Oberstufe Informationen für die Zeit „danach“ anbietet. Zahlreiche Hochschulen aus Franken und Thüringen präsentieren kompakt ihr Profil, bieten Informationsmaterial und stehen für Fragen zur Verfügung. Auch Alternativen zum herkömmlichen Studium wie Duale Studiengänge oder Sonderausbildungen für Abiturienten an Berufsschulen werden vorgestellt. Oft sind auch Studenten/Schüler der vertretenen Bildungsinstitute anwesend und schildern ihre Erfahrungen. Für Eltern und Schüler lohnt sich der Besuch! Der Elternbeirat sorgt für das leibliche Wohl.

HABINES

Haßfurter ABI-Nacht für Eltern und Schüler