Skibasar 2015

Auch dieses Jahr fanden sich wieder zahlreiche Aussteller auf dem Skibasar im Regiomonanus-Gymnasium. Eltern und Schüler boten gebrauchte Wintersportartikel, Lernmaterialien und auch Abschlusskleider in der Schulstraße des Gymnasiums an. Der Elternbeirat unterhielt den seit Jahren organsierte Skibasar auch in diesem Jahr wieder mit Kaffee und Kuchen und freut sich auf reges Interesse im nächsten Jahr, wenn es wieder heißt "Skiheil" am Skibasar 2016.

Skibasar am Regiomontanusgymnasium

Fotos zum Vergrößern anklicken!