Vorträge

In unregelmäßigen Abständen lädt Sie der Elternbeirat zu interessanten Vorträgen in die Räume des Gymnasiums ein. So referierte ein erfahrener Pädagoge augenzwinkernd über das Phänomen der "Helikoptereltern", trainierte eine Meisterin der Gedächtniskunst auf verblüffende Art und Weise die Merkfähigkeit der anwesenden Eltern und Schüler und erteilte ein professioneller „Hacker“ unterhaltsam wichtige Ratschläge zur IT-Sicherheit.Seien Sie gespannt, was wir uns noch einfallen lassen….

Vorträge am Regiomontanusgymnasium

Fotos zum Vergrößern anklicken!