Wir über uns2

Bei der konstituierenden Sitzung am Dienstagabend, 13. November, bestätigten die Mitglieder Marco Heumann aus Unterhohenried als Vorsitzenden des Elternbeirats für eine weitere Amtszeit. Zur stellvertretenden Vorsitzenden wurde erneut Ines Heiduk aus Wülflingen gewählt. Bei der Sitzung des Elterngremiums wurden außerdem folgende Aufgaben an die Mitglieder verteilt: Roswitha Stuhlfelder aus Haßfurt ist weiterhin Kassiererin, ihre Stellvertreterin und gleichzeitig Kassenprüferin ist Barbara Schweinfest aus Haßfurt. Weiterer Kassenprüfer ist Stefan Magdalener aus Sand. Sabine Schimmer aus Hofheim engagiert sich erneut als Schriftführerin, ihre Stellvertreterin ist Simone Wagenhäuser aus Wonfurt. Kontaktperson zur Unterstufe ist Sabine Schmitt-Feldner aus Haßfurt. In das Schulforum wählten die Mitglieder des Elternbeirats Stefan Funck aus Eltmann, Anja Ullrich aus Haßfurt und Marco Heumann. Um den Internetauftritt und um social media kümmern sich Ines Heiduk und Stefan Funck, um die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit Barbara Schweinfest und Bernhard Schweßinger aus Haßfurt. Bei der Landes-Eltern-Vereinigung (LEV) und bei der regionalen Arbeitsgemeinschaft (ARGE) der Elternbeiräte an Gymnasien vertreten Sonja Geus aus Wülflingen, Christine Stühler aus Haßfurt und Sabine Schimmer den Haßfurter Elternbeirat. Entschuldigt für die konstituierende Sitzung war Birgit Bayer aus Riedbach-Humprechtshausen.